学校召开新闻宣传通讯员培训会

11月14日下午,学校在小营校区国际学术交流教室召开全校新闻宣传通讯员培训会。校党委副书记、党委宣传部部长刘筱毅出席培训会。党委宣传部全体人员,各职能部门、各学院通讯员参加培训会。

会上,刘筱毅为全体通讯员颁发了聘书。

党委宣传部常务副部长杜世智解读了《北京信息科技大学新闻宣传管理办法》,明确了学校新闻宣传的指导思想、宣传原则、主体责任等,并对新闻宣传通讯员的职责与使命总结概括,提出要求。

党委宣传部田驰正同志对学校新版官网和新闻网中各新闻栏目进行了简要介绍,并具体讲解了学校新闻写作基本规范和投稿要求。后勤管理处新闻宣传通讯员张丽侠分享了自己的通讯员工作体会,并就自己在人物报道等新闻撰稿中的心得经验进行了交流。

党委宣传部下一步将继续健全队伍,完善机制,加强培训,希望大家共同努力,进一步提升学校的新闻宣传报道水平。

(供稿:党委宣传部 田驰正 摄影:苗剑飞 编辑/审核:田驰正)