首页|通知公告|部门概况|部门动态|规章制度|服务指南|理论学习|下载中心|统战工作|数字媒体

首页 > 统战工作正文

民盟北京信息科技大学支部召开换届大会

发布时间:2013-05-28 10:29:00

    4月14日下午,民盟北京信息科技大学支部在小营校区第二会议室召开换届大会。民盟海淀区委常务副主委滕立华、民盟海淀区副主委张维佳、民盟首师大委员会副主委刘家锡教授参加了会议,校纪委书记刘勇、统战部部长鲁雷出席会议并作讲话。

 

    甘润今主委代表上一届民盟北京信息科技大学支部全体盟员汇报本届支委员会的工作情况,对新一届民盟北京信息科技大学支部委员侯选人产生进行说明,并详细报告换届工作情况。民盟海淀区委常务副主委滕立华宣读民盟北京信息科技大学支部委员会换届结果及委员工作分工,新当选的各位委员与全体盟员及领导见面。

    新当选的民盟北京信息科技大学委员会主委康劲代表新一届委员会讲话。校纪委书记刘勇、统战部部长鲁雷分别讲话,充分肯定了我校民盟支部在学校发展建设中的积极作用,希望新一届学校民盟支部充分发挥参政议政作用,为新大学的建设发展建言献策。民盟海淀区委常务副主委滕立华、民盟海淀区副主委张维佳对当选的新一届委员表示祝贺,并对今后开展工作提出了希望。民盟首师大委员会副主委刘家锡教授致贺词祝贺民盟北京信息科技大学委员会换届成功。

 

    会后,我校领导与来宾及校民盟支部成员合影留念。